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Receitas Nota Dez



Gaspacho express

I n g r e d i e n t e s
1 envelope de MAGGI® Meu Instante
Frango, Batata e alho poró
2 tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de pepino em cubos

M o d o d e p r e p a r o
Dissolva o conteúdo do envelope de
MAGGI Meu Instante em duas xícaras
(chá) de água gelada. Despeje em um
liquidificador e junte o tomate. Bata até
ficar homogêneo. Sirva decorado com
os cubos de pepino.
Rendimento: 2 porções









Arroz de Forno

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
• meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
• 200gr de peito de peru picado
• 50gr de azeitonas pretas sem caroço
• 1 lata de milho verde
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo
Em um recipiente refratário retangular médio
(20cm x 30cm ), coloque a manteiga com o arroz, o
Fondor Maggi®, o peito de peru, as azeitonas
e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água
fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e
leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido,
por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver
quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a
seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
Valor Calórico: 184kcal/porção




Churrasquinho Light

Ingredientes
2 bifes de filé mignon (200g)
meia colher (sopa) de Gril MAGGI®
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de azeite
1 pão francês

Modo de preparo
Em frigideira antiaderente, doure os bifes e tempere com o Gril
MAGGI®. Acrescente a cebola e o pimentão e doure mais um pouco.
Junte o molho de soja, o vinagre e o azeite, mexa e desligue. Corte o
pão ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Coloque os
bifes com o molho sobre as duas metades de pão e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções




Bolo de Chocolate Light na caneca

Ingredientes
1 ovo
2 col. (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
1 col. (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
1 col. (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
1 col. (sopa) de óleo
1 col. (sopa) de adoçante à base de sucralose
1 col. (sopa) de maisena
1 col. (café) de fermento
1 col. (chá) de essência de baunilha
Calda de chocolate diet (para decorar)
Modo de preparo
Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 6 minutos 
Rende: 5 porções 
Calorias por porção: 72







   Strogonoff leve de frango 


     Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubinhos
2 colheres de chá de mostarda
4 colheres de sopa cheia de molho de tomate
2 colheres de sopa de margarina light
2 potes de iogurte natural desnatado
Sal, cebola e temperos a gosto

     Modo de preparo
Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos.Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos.
Coloque o molho de tomate e deixe apurar. 
Desligue o fogo e acrescente os 2 potes de iogurte. 
     Mexa e sirva a seguir.









Legumes cremoso light

Ingredientes
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
1 pitada de pimenta do reino
1 pimentão vermelho pequeno
2 colheres de sopa de queijo ralado light
4 colheres de sopa de coentro
4 colheres de sopa de farinha de trigo
300 g de brócolis
360 ml de leite desnatado 

Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a farinha em 100 ml de leite frio. 
Junte o restante do leite e cozinhe por 4 a 5 minutos. 
Adicione o milho, a ervilha, o brócolis, o pimentão e as pimentas. 
Despeje em um refratário de 1 litro, untado com azeite e salpique com o coentro e o queijo. 
Leve ao forno moderado pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. 
Bom apetite.







Frango com legumes light

Ingredientes
150 gramas de filé de frango em tiras;
01 cenoura pequena em tirinhas;
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas;
02 colheres de sopa de purê de tomate;
manjericão fresco a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo
Numa panela anti-aderente, doure o frango. 
Junte o restante dos ingredientes e mexa bem.
Adicione um pouco de água, tampe a panela e deixe no fogo até os legumes cozinharem e o molho ficar encorpado.













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